Kommentare

Wieder etwas für den Recorder -Update — 3 Kommentare

  1. Mein Vorschlag wäre eine schöne Seite mit TV-Beiträgen einzurichten. Mit so einem Reiter oben, wie bei den Haien.
    Im Blog wird es sonst zu unübersichtlich 🙁

    Ich erklärer mich auch bereit die Daten aktuell zu halten und zu pflegen. Bin natürlich auf Informationen angewiesen.

  2. Leider klappt es mit dem bearbeiten der Rubrik Medien noch nicht / ich bin zu blöd dazu, aber ich hätte noch ein paar Sendungen:
    3sat
    Tintenfische – Acht Arme mit Köpfchen, D 2006 Sonntag, 13.04.2008
    Beginn: 21.00 Uhr Ende: 21.45 Uhr Länge: 45 Min.

    Phönix
    Im Zaubergarten der Korallen – Wracks am Südsinai, D 2007 Freitag, 18.04.2008
    Beginn: 18.30 Uhr Ende: 19.15 Uhr Länge: 45 Min.
    ZDF-Doku
    Das schöne Leben im Dreck – Beobachtungen im Indopazifik, D,RI 2006 Samstag, 19.04.2008
    Beginn: 11.00 Uhr Ende: 11.45 Uhr Länge: 45 Min.
    3 sat
    Schätze der Welt – Erbe der Menschheit – Das Paradies im Meer – Great Barrier Reef (Australien) Montag, 07.04.2008
    Beginn: 12.45 Uhr Ende: 13.00 Uhr Länge: 15 Min.

    Arte
    Die unglaublichen Abenteuer des Kapitän Cousteau – Das Blaue Loch, F,CDN 2003 Samstag, 12.04.2008
    Beginn: 08.25 Uhr Ende: 08.50 Uhr Länge: 25 Min.
    Phönix
    Haie, Hummer – Helgoland – , D 2007 Mittwoch, 16.04.2008
    Beginn: 18.30 Uhr Ende: 19.15 Uhr Länge: 45 Min.
    Arte
    Geheimnisvolle Tigerhaie – Spurensuche im Ozean, D 2008 Montag, 21.04.2008
    Beginn: 12.00 Uhr Ende: 12.45 Uhr Länge: 45 Min.
    rtlII
    Extrem Wild – Abenteuer mit Zitronenhaien, USA 2000 Donnerstag, 24.04.2008
    Beginn: 04.35 Uhr Ende: 05.10 Uhr Länge: 22 Min.
    Extrem Wild – Karibische Riffhaie, USA 2000 Montag, 07.04.2008
    Beginn: 04.50 Uhr Ende: 05.10 Uhr Länge: 22 Min.
    Extrem Wild – Die Zwei Gesichter des Ammenhais, USA 2000 Freitag, 11.04.2008
    Beginn: 04.45 Uhr Ende: 05.10 Uhr Länge: 22 Min.
    Extrem Wild – Der Riesenzackenbarsch, USA 2000 Samstag, 12.04.2008
    Beginn: 05.05 Uhr Ende: 05.35 Uhr Länge: 22 Min.
    Extrem Wild – Barrakudas und Muränen, USA 2000 Samstag, 19.04.2008
    Beginn: 04.25 Uhr Ende: 05.35 Uhr Länge: 22 Min.

Schreibe einen Kommentar